Россия
закрыть
АБВЕЗИКЛМНОПРСТУХЧЯ

ООО «Цифровая логистика» подключила на ЭТП «Грузовые перевозки» инфраструктуру АО «Ямальская железнодорожная компания» (ЯЖДК)

ООО «Цифровая логистика» подключила на ЭТП «Грузовые перевозки» инфраструктуру АО «Ямальская железнодорожная компания» (ЯЖДК)
ООО «Цифровая логистика» проводит целенаправленную и планомерную работу по увеличению направлений железнодорожных перевозок, доступных для онлайн-заказа. На сегодняшний день между компаниями заключены договоры на организацию железнодорожных перевозок и цифрового взаимодействия. В результате чего, в июне клиенты ЭТП «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) получили возможность оформления онлайн - комплексной услуги перевозки на станции, расположенные на эксплуатируемых АО «ЯЖДК» железнодорожных путях Коротчаево–Новый Уренгой – Пангоды, Новый Уренгой – Еваяха.

Предлагаемый цифровой сервис позволяет на новых направлениях в онлайн-режиме рассчитать стоимость, а также заказать и оплатить перевозку на территорию ЯНАО. Согласование сформированной ЭТП ГП заявки на перевозку грузов формы ГУ-12 происходит онлайн с соблюдением установленного перевозчиком порядка. Условия оказания услуг по организации и осуществлению грузовых железнодорожных перевозок по отдельным направлениям ООО «Цифровая логистика» публикует на сайте ЭТП ГП.

«Новая услуга расширяет «зону покрытия» ЭТП ГП, сокращая количество так называемых «белых пятен» на карте цифровых железнодорожных перевозок. В совокупности с возможностью оформления заявок она предоставляет неплохие конкурентные преимущества участникам железнодорожных перевозок ? прокомментировал генеральный директор ООО «Цифровая логистика» Николай Резвов.

PR-служба ООО «Цифровая логистика» Тел: + 7 (985) 769-00-91; e-mail: pchelnikovpv@digitalrzd.ru

ООО «Цифровая логистика» - www.digitalrzd.ru, ЭТП ГП http://etpgp.rzd.ru/


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна
17.06.2022