Россия
закрыть
АБВЕЗИКЛМНОПРСТУХЧЯ

XII международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов»

XII международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов»
MAXConference приглашает принять участие в XII международной конференции «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов».  

Дата проведения: 29-30 сентября 2021 г. 
Место проведения: Lotte Hotel Moscow, г. Москва, ул. Новинский бул.8,стр.2 

Борьба за пропускные способности  и наличие парка подвижного состава в условиях высокого спроса на уголь и металлы наряду с введением экспортной пошлины и как следствие возможными изменениями транспортных потоков будут основными темами конференции в этом году.  Эксперты отрасли и ведущие аналитики  расскажут о том, как поменялся рынок железнодорожных перевозок, обернется ли профицит подвижного состава дефицитом, что ожидать от ценовой политики операторов, как в условиях высокой загрузки железнодорожной сети везти грузы, будут ли пересматриваться тарифы на перевозку, как изменения в законе о морских портах повлияют на строительство новых и реконструкции имеющихся терминалов для перевалки горно-металлургических грузов.  Эти и многие другие вопросы вы сможете обсудить в живом формате на нашей традиционной и независимой площадке!

Ключевые темы конференции:
 Влияние изменений на рынке угля и металлов на организацию перевозок  горно-металлургических грузов.
 Борьба за пропускные способности: маршруты, железнодорожная инфраструктура, расстановка приоритетов.  Позиция грузовладельца, оператора и РЖД.
 Развитие портовой логистики и инфраструктуры на фоне высокого спроса на уголь и металлы.  Изменения в законе о морских портах.
 Новые тренды в перевозках. Переход горно-металлургических грузов в контейнеры. Возрастание роли автотранспорта в качестве альтернативы железнодорожному транспорту.
 Рынок подвижного состава для перевозки горно-металлургических грузов. Достаточно ли парка и сколько его понадобится в условиях высокого спроса на перевозки горно-металлургических грузов?

Среди постоянных участников конференции: 
ЕВРАЗ, КузбассТрансЦемент, Управляющая портовая компания, ЧТПЗ, МЕТАЛЛОИНВЕСТ, ММК, НЛМК, ННК, ОМК, Петропавловск-Черная Металлургия, Новороссийский морской торговый порт, СУЭК, Северсталь Менеджмент, Сибантрацит Логистик, ТМК ЧЕРМЕТ, Уральская Сталь, Кузбасская топливная компания, Казцинк, Спецэнерготранс, Восток1520, НефтеТрансСервис, Новая перевозочная компания, ПГК, ФГК, РЖД, ЦФТО, РусАлТранс, СБ-Транс, Сибантрацит Логистик, ТрансКом, УГМК-Транс, ЛЕМТРАНС ТРАНЗИТ, Модум-Транс, ННК, РЕГИОН Групп Лизинг, ALORAN, Транком-Сервис, Владивостокский морской рыбный порт, Т-Сервис Логистикс, Уральская Сталь, Brunswick Rail, Грузовая компания, НефтеТрансСервис, АО «Сбербанк Лизинг», ТМК Чермет, Евросиб СПб – ТС, Промышленно-металлургический холдинг, Scandinavian Logistic Path, Port of Sillamae, РК Новотранс, Логистика 1520, Газпромбанк Лизинг и многие другие.

Контактная информация:
Ирина Забалуева, Руководитель проекта
i.zabalueva@maxconf.ru


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна
22.07.2021