Россия
закрыть
АБВЕЗИКЛМНОПРСТУХЧЯ

5 простых способов избавиться от отходов с помощью MB Crusher

5 простых способов избавиться от отходов с помощью MB Crusher



Мир переработки отходов не стоит на месте. К счастью, он движется в одном направлении, а именно поиск решений для их утилизации.

На самом деле, утилизация инертных отходов является приоритетной задачей для операторов, строительных площадок, карьеров и администраций. Трудности с их утилизацией связаны не только с проблемой загрязнения, повышенным шумом и пылью, вызванными их преобразованием, но также и с типом машин, которые будут использоваться, стоимостью их обслуживания, сложностью транспортировки.


Самое простое решение было запатентовано компанией MB Crusher.

Теперь можно выполнять полный цикл переработки инертного материала непосредственно на стройплощадке. Результаты не заставят себя ждать: снижение затрат на транспортировку, уменьшение загрязнения и повышение рентабельности самой строительной площадки.

MB Crusher превращает любую рабочую машину в эффективный инструмент для обработки материала и его полного восстановления, чтобы его можно было вернуть в рабочий цикл или продать для других применений.


С оборудованием MB переработка инертного материала превращается в доход. И не только.


ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ РАСХОДОВ


Дробление и сортировка непосредственно на месте позволяют стройплощадкам стать автономными и избавиться от расходов на утилизацию и транспортировку.

Даже если речь идет о больших карьерах. Например, в Саудовской Аравии дробильный ковш BF135.8 (устанавливаемый на экскаваторы весом более 43 тонн) и просеивающий ковш MB-S18 (подходит для экскаваторов весом от 20 до 35 тонн) обрабатывали инертный материал, который затем использовался повторно на стройплощадках метрополитена города Эр-Рияд. Одна и та же компания извлекла материал, отсортировала, передробила и повторно использовала. Все в полной автономии и со значительным сокращением затрат.


СОЗДАНИЕ ДОХОДА ИЗ ОТХОДОВ


Из отходов материал, полученный с помощью оборудования MB Crusher, становится качественным настолько, что превращается в доход. Как нам сказали на строительной площадке на севере Италии: «С дробильным ковшом MB отходы обрабатываются таким образом, что переходят из состояния «отходов» в состояние продукции, отмеченной  знаком CE. Мы снесли ряд свинарников из железобетона и сетчатый пол, а затем восстановили их. Никаких проблем с арматурой, потому что дробилка MB была оснащена деферризатором. Материал, полученный после дробления, идеально подходит для повторного использования непосредственно на стройплощадке».


https://www.youtube.com/watch?v=pbUGBsH9piQ


СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ


Материал, «восстановленный» с помощью оборудования MB Crusher, может быть немедленно использован повторно на стройплощадке для заполнения, нового строительства и других работ. Или его можно перепродать. Оба решения приносят стройплощадке прибыль.


Именно благодаря сочетанию двух продуктов MB - дробилки и грохота - швейцарской компании удалось получить полный цикл утилизации: сокращение объема, очистка материала и повторное использование на месте. «Мы хотели найти систему для снижения затрат, которая позволила бы нам повторно использовать строительный мусор, чтобы быть конкурентоспособными. И не только. С продукцией MB мы сокращаем расходы, затраты на персонал, на износ оборудования и достигаем безупречной переработки при конкурентоспособных затратах, без перебоев в работе, чего не дают другие решения».


https://www.youtube.com/watch?v=8Gj8owGYLeg


ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ДОЛГОВЕЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ


«В форме, несмотря на годы» - фраза, которая относится и к продукции MB. Это инвестиция, которая окупается за очень короткое время и длится всю жизнь. В карьере, расположенном в 30 км от Любляны, дробильный ковш BF120.4 дробит доломитовые породы более 10 лет. Словенская компания с удовлетворением говорит, что единственным существенным вмешательством по техническому обслуживанию была замена ремней - операция, которую может выполнить оператор на месте, нет необходимости обращаться к техническим специалистам или мастерским.


https://vimeo.com/309876651


РАБОТА В БЕЗОПАСНОСТИ


Обрабатывать материал с оборудованием MB легко, потому что вы это делаете, сидя в кабине экскаватора. Материал можно дробить или просеивать непосредственно в грузовик или в траншею, которую нужно заполнить. Если материал с арматурой, нет проблем: после дробления можно собирать железо с помощью деферризатора, установленного на дробильном или просеивающем ковше MB, всё также сидя в кабине экскаватора.


Техническое обслуживание простое и быстрое: простая отвертка, без необходимости в специализированном персонале или дорогостоящих простоев для всего объекта.

Со строительной площадки в северной Европе нам рассказывают: «Мы приобрели дробильный ковш несколько лет назад и использовали его в течение некоторого времени для строительных работ.  Теперь на таких стройплощадках дробильный ковш BF90.3 позволяет нам дробить материал от сноса. Не требуется никакая специальная транспортировка, просто загрузите ковш на тот же грузовик, с которым привезли экскаватор. Оказавшись на стройплощадке, установка происходит быстро и легко, и мы можем приступить к работе всего за несколько минут».



При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна
05.08.2019