Россия
закрыть
АБВЕЗИКЛМНОПРСТУХЧЯ

Странно, но верно! Решение сложных задач с помощью МВ

Странно, но верно! Решение сложных задач с помощью МВ
“Вызови и Реши проблему” - это новая бесплатная услуга, предназначенная для профессионалов, работающих на стройплощадках.


Стройплощадка вызывает, MB Crusher отвечает. Мы способны помочь нашим клиентам в самых сложных и необычных ситуациях.


Итальянская компания MB Crusher создала новую услугу “Вызови и Реши проблему” (Chiama & Risolvi), в которой предлагает профильным компаниям свой опыт и знания в данной области, предоставляя решения для выполнения наиболее сложных задач, а также временных, необычных или чрезвычайных операций, требующих применения различного оборудования.


В чем заключается эта новая услуга? Директор производства Диего Адзолин, который вместе со своими братьями воплощает предпринимательский и революционный дух MB Crusher, рассказал нам о ней.


“Данная новая услуга предназначена для самых разных областей, для строительства, сноса, дорожных работ, рытья котлованов, переквалификации, прокладки каналов, разработки карьеров и мелиорации окружающей среды. Как она реализуется? Те, кто нуждаются в наших услугах, обращаются к нам, и мы предоставляем в их распоряжение опыт и знания наших техников.  Наш консультативный отдел всегда оказывал помощь профессионалам при выборе оборудования для строительных площадок, гарантируя экономию средств.  В настоящее время это отдел был расширен. Теперь мы в состоянии быстро ответить на запросы рынка, как бы далеко не находились наши клиенты и независимо от степени сложности запроса”.


Благодаря целому ряду уже решенных задач компания MB Crusher поняла, что ее оборудование предлагает эффективные решения в самых разных областях, от самых обычных применений на стройплощадках до более “необычных” запросов.


Первый случай относится к немецкой компании Kubler, работающей в сельскохозяйственной и металлургической областях. У них на стройплощадке находилось большое количество инертных материалов, образовавшихся после сноса, а также остатки гранитных блоков, используемых для производства надгробных памятников. Этот материал не использовался. Они решили использовать для работы дробильный ковш MB-L160. Это позволило дробить материал на месте и получить двойное преимущество: дополнительная прибыль от продажи материала и диверсификация бизнеса.


Одна компания в США должна была демонтировать и утилизировать столбы из радиоактивного бетона. Они применили 2 дробильных ковша BF90.3, установленных на экскаваторы Caterpillar, с помощью которых надежно и бесшумно измельчили материал прямо на стройплощадке. Им было необходимо контролировать выбросы пыли: они справились с этой задачей, установив на дробильные ковши набор-распылитель MB.


Другой конкретный случай связан с одной южно-американской компанией, работающей с опасными отходами, поступающими от бурения почвы: в их задачу входило отделение водосодержащей части от твердой в присутствии масла. Они применили просеивающий ковш MB-S18, установленный на экскаваторе Caterpillar, для того, чтобы отделить материалы, а затем повторно их использовать для производства нового бурового раствора. Все это значительно повысило прибыльность площадки.


Во Франции применение просеивающего ковша MB-LS170 позволило отобрать железосодержащие отходы, поступающие из мусоросжигателя, отделить их от золы и повторно использовать в автомобильной промышленности. Просеивающий ковш MB был установлен прямо на рабочую машину, что позволило сэкономить энергию и топливо, улучшая общую экологию.


Рассмотрим случай в Мексике, в гипсовом карьере. Вместо дорогостоящих и ненадежных взрывчатых веществ компания использовала фрезы MB Crusher, измельчая материал и получая в результате небольшие камешки размером в несколько миллиметров, что позволило ограничить количество образующейся пыли.


В Италии, в Трентино Альто Адидже, сильный ураган в конце 2018 года привел к уничтожению нескольких гектаров леса. Для перемещения и обработки стволов деревьев одна компания использовала грейфер MB-G900, установленный на Hyundai 210: точный и маневренный инструмент прекрасно справился со своей задачей.


Эти и многие другие истории наших заказчиков, которые справились с непростыми и необычными задачами с помощью оборудования MB.


Благодаря услуге “Вызови и Реши проблему” MB Crusher совершила важный шаг вперед, предлагая операторам, работающим в данных областях собственное ноу-хау, превращая трудные задачи в возможности для развития бизнеса. Один из постулатов MB Crusher заключается в даче импульса в работе стройплощадок, делая работу независимой и успешной.


Остается только попробовать: “Вызови и Реши проблему”!

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна
02.07.2019