Россия
закрыть
АБВЕЗИКЛМНОПРСТУХЧЯ

АО «ННК» признано победителем конкурса на право заключения договоров поставки путевого щебня

АО «ННК» признано победителем конкурса на право заключения договоров поставки путевого щебня
Настоящим сообщаем, что вчера, 11 ноября 2020 года, опубликованы итоги открытого конкурса № 503/ОКЭ-ЦДЗС/20 на право заключения договоров поставки щебня путевого фр. 25-60 мм из плотных горных пород для балластного слоя железнодорожного пути на период 2021-2023 гг. с объемом поставок по трем лотам №1, №2 и №3 суммарно  20 484 141 куб.м. Победителем конкурса признано АО «ННК», на стороне которого выступают дочерние компании АО «ННК», а именно: АО «Павловск Неруд», АО «Орское карьероуправление», ООО «Сангалыкский диоритовый карьер», ООО «Новокиевский щебеночный завод», АО «Новосибирское карьероуправление», ООО «Онега Неруд».

АО «ННК» высоко ценит оказанное доверие и считает, что имеющиеся компетенции в области производства и поставок нерудной продукции помогут обеспечить потребности ОАО «РЖД в этом виде продукции в полном объеме.

Ссылка на результаты конкурса:                                                                                       
https://223.rts-tender.ru/supplier/auction/Trade/View.aspx?Id=1862252&sso=1&code=-5 

Справка об АО «ННК»:

Национальная Нерудная компания (АО «ННК») является крупнейшим производителем нерудных материалов в России с объемом производства и продаж около 40 млн. тонн в год. В состав группы АО «ННК» входит 13 действующих нерудных предприятий, численность работающих 5,7 тысяч человек.


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна
12.11.2020